Курсы валют

USD
USD
   60,32      -0,05
EUR
EUR
   61,16      -0,20
Источник: ЦБ РФ

Главный эпидемиолог Ставрополья: COVID-19 не установлен ни у одного сотрудника УИК

Всем сотрудников УИКов делали экспресс-тесты. Такой скрининг позволил определить антитела к новой инфекции, пояснила главный эпидемиолог Ставрополья Любовь Дмитриенко.
«С целью соблюдения эпидемиологической безопасности все лица, у которых тесты показали положительные и сомнительные результаты, были отстранены от работы. Такой порядок был прописан заранее, подготовлены замены. Но говорить на сегодняшний день, что у кого-то из отстранённых специалистов, выявлена инфекция или они больны, преждевременно. Сейчас их обследуют другими методами. И на сегодняшний день диагноз новой коронавирусной инфекции не установлен ни у одного члена УИК», - подчеркнула главный эпидемиолог Ставрополья Любовь Дмитриенко.
Как пишет информационное агентство «Победа26», ни один из отстранённых сотрудников не имел клинических проявлений COVID-19. В настоящее время специалисты находятся под наблюдением врачей и проходят необходимые обследования.

Новость разместила Вера Клязьма

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Архангельска Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий