Курсы валют

USD
USD
   57,65      -0,57
EUR
EUR
   69,07      -0,19
Источник: ЦБ РФ

Кавминводы и Ставрополь объединит транспортная артерия по китайской аналогии

Кавминводы и Ставрополь объединит транспортная артерия по китайской аналогии

На Ставрополье приступили к разработке главного документа экономики региона, а именно стратегии социально-экономического развития Ставропольского края до 2035 года, а также стратегии развития города-курорта Кисловодска, сообщает пресс-служба краевого Минэкономразвития.

В рамках стратегии развития планируется реализовать проект строительства скоростной железнодорожной магистрали «Ставрополь – Невинномысск – Кавказские Минеральные Воды». С этой целью региональное правительство намерено перенять опыт Китая по созданию скоростной дорожной инфраструктуры.

По мнению замглавы Минэкономразвития Ставрополья Жанны Устименко, новый железнодорожный скоростной коридор даст толчок развитию экономики всего региона.

Напомним, в эти дни делегация Ставрополья находится с визитом в КНР. Экспозиция края принимает участие в Международной выставке номер один в Китае SIAL CHINA – 2017 в Шанхае. Сюда приезжают представители рынка оптовой и розничной торговли, производителей напитков и продуктов питания, гостиничного бизнеса, сферы услуг и многих других игроков, связанных с продуктовым бизнесом, информирует пресс-служба регионального Минэкономразвития.



Новость разместила Вера Клязьма

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/vereskovoe-pole-na-zakate/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!